Ghiaccioli di frutta e yogurt

Ghiaccioli di frutta e yogurt

Ingredienti per 4 ghiaccioli:

✓50 gr di panna fresca ✓4 cucchiai abbondanti di zucchero ✓200 gr di frutta fresca ✓180 gr. di yogurt greco bianco

Preparazione

Scegliete la frutta che più vi piace, lavatela e tagliatela a pezzetti più piccoli se occorre.

Mettete in un pentolino una tipologia di frutta alla volta e aggiungete lo zucchero. Mettete sul fuoco a fiamma bassa da 1 a 4 minuti.

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare dopodichè mescolate lo yogurt e la panna liquida.

Cominciate a riempire gli stampi dei ghiaccioli con la crema creata e alternate strati di frutta a strati di yogurt, quando sono pronti metteteli nel congelatore per almeno sei ore.

Consigli:

Per dare un tocco di freschezza in più ai ghiaccioli , aggiungete qualche fogliolina di menta e mezzo cucchiaio di zucchero di canna in ogni ghiacciolo.